Нашелся стих!

Нашелся стих в разодранном блокноте,
Которому лет больше
двадцати...
Написанный давно по школе
вроде,
Без даты,но с названием
прости!

Вдруг выплыла из памяти
девчонка,
Запавшая когда-то,как
рассвет...
Чья стройная и легкая 
походка,
затмила в школьном классе
яркий свет!

В нее влюбиться было очень
просто,
От взгляда одного сойти
с ума...
Она была подтянутого
роста,
Красавица,с достатками ума!

Стех пор прошло не мало лет,да только...
Она чертовски также,
сверх чума...
Ее простая легкая
походка,
Всех сводит досихпор
еще с ума!


               25.01.2018.


Рецензии