Пять шагов

Лишь пять шагов нас отделяют... от благодати? Или гибели? И сердце на куски не рвётся — его вырвали... Где рваный, сиплый вдох, движенья губ нас выдали.. Мы сокращали растоянье — до погибели...

И молча выть, раздирая глотку, хватая воздух —не надышавшись. Я не хочу! А ты? Ведь тоже нет?! Но ты нужна мне. Нужна до боли, до пальцев в кровь, до хрипа в лёгких. Где то презрение, и в тишине — лишь нежность, — нежность?!

И низкий стон, вжимаясь в губы, терзая рот. Останови меня. Я не смогу — закончен счёт. Она молчит. И позволяет?! И я сдаюсь... И к чёрту всё! К её губам, вбиваюсь вновь. И глубже, глубже, так горячо. Так нужно. Так. И руки к телу, скользить по ней, лишь здесь. Сейчас. И серый взгляд дождливых глаз стирает ложь. Она ошиблась — вот где ад! Он в ней самой — бежит по венам немая дрожь. Но страх отброшен: губами к телу и языком. Что ТЫ творишь? Ведь ты в постели с своим врагом.

Но ворох мыслей, где потерялась из-за него — летит к чертям. Лишь только стоит её коснуться его губам.

Смелее. Жёстче.

И ускользая, врываясь вновь. Сводить с ума. И понимать, что лишь она — в крови одна. Она под кожей. И в мыслях, — как я допустил?. Её ведь вовсе я не хотел. Любил? Ведь тоже нет. Она не та. Она мой враг. И это всё, ведь лишь игра?! Все просто так.
Я убеждаю, но всё же вновь к её губам. И там, где холод, теперь она. Я не отдам... Ведь стала всем..
Что я когда-то так ненавидел... И так отчаянно теперь любил....
И то спасенье, что все так ищут и я нашел. И мне впервые настолько тихо и хорошо..


Рецензии