Не ругайте

Не ругай за откровенность судьбу,
За несбывшийся по времени срок,-
Не вступал ты с голой правдой в борьбу,
Так зачем же этой жизни упрёк?
Не журналы как-то тихо листал,
Не газетами так просто шуршал,
Чтоб найти,как корабли,свой причал,
Чтобы быть таким,кем ты стал.
Как-то стало повседневно вокруг;
Серость туч и монотонность ветров.-
Не срастается сразу и вдруг,
Что потеряно и взято из снов.
Ни о чём я не жалею сейчас,
До двери никого не провожая.
Говорю без предисловий,прикрас:
"Ты-какая-то не та.Ты-чужая..."


Рецензии