Караван

Вперёд по манящей дороге
К далёкой далёкой мечте,
Идёт караван из мыслей,
Из будущих светлых дней.
Мы попрощались с тоскою,
Пленительным циклом дождей-
-Пусть всё станет вновь-новым,
-Пусть мир распахнёт нам дверь.


Рецензии