Моя девочка...

А ты глупая шальная моя девочка
С карими большущими глазами,
Ты растопила льдину моего сердца
И что-то пробежало между нами...
Сразу стало вдруг как то спокойней,
Как будто смыслом жизнь моя наполнилась
И тропа по жизни стала ровной,
Без всяких там единых сложностей...

ПРИПЕВ:

Девочка шальная и сердце моё греется,
Со мною рядом ты и до сих пор не верится
В глазах твоих зеркальных тону и утопаю,
Моя родная девочка, люблю тебя, скучаю...

Молоденькая девочка, совсем ещё ребёнок
И жизни не познавшая, наивное дитя,
Ресницами, как бабочка крылышками хлопает,
Ну что с тобою делать мне, родная моя...
Без тебя и жизни своей уже не вижу,
Воспитываю я тебя, а где то ты меня
И сердце говорит мне то, что сейчас слышу
Люблю тебя, малыш ты мой, люблю тебя...


Рецензии