Разум вводит нас в обман

Разум вводит нас в обман
Чаще, чем нам это нужно…
Широта,
Меридиан,
Полюс Северный и Южный…
Звёзды тихие блестят
И снежинки тихо тают
И летят,
Летят,
Летят…
Ничего не понимают…


Рецензии