Капли

Капли капают, капают, капают
На стекло, небо мне говорит...
Неужели нарушена заповедь
И любви установлен лимит.
От отчаянья тучи нахмурились,
Не хотели, но вылилась грусть.
Ты во сне приходил, я зажмурилась...
Там мои тоже есть...ну и пусть.


Рецензии