Песня о новой любви. Вариант

Не умею ужиться с тоскою
на осколках любви из стекла.
Я хочу любоваться тобою,
несравненною и дорогою,
и ловить покоряющий взгляд.

Ты, возможно, кого-то любила,
ты, возможно, не любишь меня,
всё равно назову тебя милой
и любить буду с новою силой.
Разве можно любовь отменять?

А тяжёлых и мрачных развалин,
чувства прежнего, я не боюсь.
Меня новые чувства позвали,
мой цветочек из сказочки алый, -
я сегодня тебе лишь пою.

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю,
я люблю тебя нежно, родная.
И тебя о любви я молю,
о любви без конца и без края.


Рецензии
Дорогой Леонид! Хороший песенный текст. Крылато написано!
С наступающим Новым годом! Не исчезай!
Счастья тебе и здоровья!
Михаил

Михаил Гуськов   31.12.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и тёплые слова.

Леонид Рябышев   12.01.2020 18:19   Заявить о нарушении