И где-то рядом с тобою целая Вечность

И где-то рядом с тобою целая Вечность..
Со мною же рядом дожди и ... Любовь.
Не может продлеваться лимит бесконечно -
Ты не искал. Я не теряла... Смыслы из слов...

Ты не найдёшься, такой безвозвратный собою,
Гордостью яркий гонимый потерян во мгле...
Рухнули стены из догм на прощание, мечтою
Сложены ровно из грёз и надежд тишиною стихи...

Не разрушая от прежнего вновь не построить,
Не превзойти преднамеренность смыслов судьбы...
Сложностью чувств эхом откликнутся громкие звёзды...
Мы создаём невозможное... Только летая в любви....


Рецензии