***

Легко продаётся,
Легко покупается.
Легко отдаётся,
Легко раздевается.

Легко предаёт,
Легко ошибается,
Не очень мила ,
Но этим и славится.

Хочешь- не хочешь,
Она не исправится.
Она, знаю точно,
Такой же останется.


Рецензии