Мелодия Любви...

Чарующая музыка Любви...
Ритм отбивающая сердцами...
Аккордом дрожи глубоко внутри...
В Душе навеяно остаётся с нами...

Прилюдией звучат в ней Ласки...
Солирует в созвучьи чувства Нежность...
Крещендо страсти оживляя Сказки...
Слияньи Душ уносит в Вечность...

-ос.а--© 15.12.2017


Рецензии