Я буду стоять у твоего окна

Я буду стоять у твоего окна
И грустить о весне и о лете,
Ты сказала,что мы просто друзья,
А для меня ты лучше всех на свете.

От любви умирает душа,
А моя от любви оживает,
Ну скажи почему мы друзья
И что в жизни нас ожидает.

Почему мы не можем,как май
Расцвести и забыться в чаще,
От чего же именно я
Так живу скорбя и пропаще.

От чего так сердце болит
И хрустит белый снег под ногами,
Я запомню тебя навсегда
И что мы были просто друзьями.

  29 декабря 2017


Рецензии