Папе

Я то молчу, то матерюсь, то говорю стихами.
Что бы ответил мой духовный учитель Свами? -
что это нервно-речевое временное расстройство,
или растущей души характерное свойство?

Кошка смотрит на меня не отрывая взгляда -
безмолвно вопрошая : Что от жизни тебе ещё надо?
Ты, ведь, не одинок - я всегда сижу предано у твоих, святых для меня, ног.
И твой воображаемый учитель Свами
всегда рядом с нами."

Да. конечно, бегут года, и вы, оба, рядом со мною всегда,
Мир живёт. Горят и падают звёзды, распускаются чьи-то вёсны.
Когда-то уйдёшь ты и учитель Свами,,
Ты - гулять по радуге; Он - с другими учениками.
 ..каждый своими Путями... вечно Друзьями.

_
25.01. 2018. Уст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.