Мое тепло

Хочу Солнце закрыть навсегда рукой,
Чтоб не смело к твоей прикасаться коже.
Не усну, пока ты не найдешь покой.
Не проснусь, пока ты не покинешь ложе.

Ощущение нежных твоих ладоней
Побуждает работать вновь клетки сердца.
Знай, что кроме тебя их никто не тронет:
Из объятий твоих никуда не деться.

Стрелка компаса смотрит всегда на Север,
Мне не нужен прибор, ведь ты тянешь душу.
Путеводной звездой на вечернем небе
Будет взгляд твой, ведущий с морей на сушу.

Мне не больно по скалам босой стопою,
Мне плевать на жару средь пустыни Гоби,
Я пройду, найду силы, чтоб быть с тобою,
Чтобы всё поделить, даже крышку гроба.


Рецензии