Хватит!

Мои нервы, как струна натянуты
Пожалей меня, скажи что нибудь!
Как вечен тот вопрос Шекспира:
- "... to be or not to be..."!

Оставил ты в замучившем меня сомненье,
Как собачонку держишь ты меня возле себя!
Так лучше правда! Какая б ни была!

Возьми и удали меня из своего Вк!
Тогда уж станет все понятно мне наверняка!
Или приди и забери, или хотя бы напиши!

Достало мучиться уже! За эти три недели
Желудок, сердце, нервы - все ни к черту!!!


Рецензии