Жизнь

Время бежит,
Ты его не держи!
Жизнь измеряй на минуты,
Каждую так ты старайся прожить,
Чтобы все взвыли зануды!

Сильно держись и хватайся за жизнь ...
Сколько бы беды не били!
Знаешь, ведь будет
Решающий шаг- выборы в жизни иные ...

Маску надень на себя поплотней,
Чтобы тебя не узнали,
Если душа заставляет молчать,
Верь, времена не настали!

Будет ещё , успокойся! Живи!
Воздух вдохни полной грудью,
Кто же изменит, если не ты,
Кто же все это забудет?

Томно дыши, закрывая глаза,
Жизнь принимай, оживая!
Чувствуешь воздух? Святая роса...
Жизнь, как рассвет вновь встречая!

Голубем белым взмывай в облака,
Пламенем страсти сгорая!
Вот она жизни - благая роса!
Вот она !Что...не узнала?!


Рецензии