Страсть

Я у бога и чёрта просила любви
Чёрт ответил - в чём дело, отдай только душу
Бог окликнул - не надо, меня ты послушай
Но не слышали сердце и уши мои

Жизнь мгновенье - потом ждёт тебя вечный ад
Без любви нет мне жизни - кто в том виноват?
И не надо мне рая заманчивых снов
Если в жизни узнаю, что значит любовь

Не любить - что не жить, не любить - не страдать
За минуту любви жизнь смогу я отдать
Жизнь дана мне одна - правит ей сатана
А любовь правит всеми - и только она

Я с любовью нашла на земле вечный рай
А потом будь что будет - мы счастливы были
Мы с тобой обо всем на земле позабыли
А теперь прямо в ад - так гори, не сгорай

И смеяться я буду над теми, в раю,
Кто за счастье не смог отдать душу свою.


Рецензии