Кое что о Вере

                А верно, ведь
                (Вера нас всех уверяла)
                Я правильно мужу-то не доверяла!
                Не верила я, что веранду исправит
                И верно под крышу подпорку поставит
                Хоть Верою мама меня обозвала
                Ни грамма я мужу не верю, ни мало!
                И верите ль - "Вера" моя на поверку
                Как будто в грядущее тайная дверка
                Неверье в отличии от Веры истовой
                Спасает конкретно, честное слово!
                Не врёт ведь народное наше поверье
                Что veritas тоже таится в неверье
                Известно! Той первою идол и вертит
                Которая с верою дура и ...верит
                И если не верить - весьма вероятно
                Избегнешь ты много всего неприятного
                И чтоб не щипала судьба нас за перья
                Почаще, товарищи, людям не верьте!


Рецензии
Мужчины, какие вы все изуверы!
Вы вертитесь каверзно, зверски сверх меры.

.
С улыбкой,

Гриша Кот   27.03.2018 14:48     Заявить о нарушении
Мерси Вам - Григорий
Гмадлобт за доВЕРие!
В душе ОРЭРАторит
ВИА - иВЕРия!

Михаил Денисов Вологда   27.03.2018 15:30   Заявить о нарушении
Язык эзопов,но хоромы хороши.

Алексей Ковриков 8   13.04.2018 08:45   Заявить о нарушении