Поиск собственного я

Растоптала, убежала, вдаль помчалась без следа.
Как же так всё получилось? Как же там ты очутилась?
Как всё вышло и зачем? Не догнать тебя совсем.
Я смахну легонько каплю, Бога этим я прославлю.
Помолюсь тихонько сидя, пред собою образ видя.
И отправлюсь в добрый путь, чтоб тебя к себе вернуть.
Я кричу тебе во след: «Без тебя покоя нет!
Ты ж душа моя родная, ты ж реально неземная.»
И пойду, искать по свету, веря в добрую примету,
Что добро приходит в дом, когда счастье царит в нем.
Если хочешь счастья много – отправляйся ты в дорогу.
Поиск «собственного Я» приведет к нему тебя.
Счастье, благости, любви! Сколько хочешь ты бери.
Только помни ты всегда: «Никого здесь вреда.
Не найдешь ты никогда, если будешь помнить Бога.
Славить Им свою дорогу и любить Его всегда.»
День и ночь и навсегда.


Рецензии