Не охотница я теперь уж...

Не охотница я теперь уж...
Поостыли азарт и страсть.
Ну а ты всё так же не веришь,
Опасаясь в "капкан" попасть.

Был так дерзок сезон в начале
И весьма богат "арсенал".
Я тебя к себе приручала,
Только ты об этом не знал.

И не жертву - синюю птицу
Я увидела в свой прицел.
Мне бы хитрости научиться.
Но спугнула и ... улетел.

А теперь по дням, как по веткам
Я тебя глазами ловлю.
Не пытаюсь целиться метко,
Не охочусь, просто люблю...

07.07.2015.


Рецензии