Мой выбор март 2018

Благодарю за службу и отчизну
Благодарю за выслугу минувших лет
За то, что поднял ты Россию,
За то, что людям дал рассвет!
Ты верой, правдой дом построил
Открыл слепым, глупцам глаза
Ты - лидер, президент, Владимир
Молюсь, надеюсь на тебя


Рецензии