А поезда, как стрелы, что из лука

А поезда,как стрелы,что из лука,
несутся,убегая с нами вдаль,
там на перроне станция разлука,
а может просто чья-нибудь печаль.

Нет тех давно прокуренных вагонов,
ушло то время,только боль все та,
да по свистку отсчитывают время,
судьбы чужой уходят поезда.

Там ,где рыдает от разлуки сердце,
оно осталось со своей бедой,
а поезд закрывал для встречи дверцу,
любовь оставив с адресом-изгой.

Нагая пред холодными ветрами,
как сиротинка,руку протянув,
она стремилась рядом вслед за Вами,
но только,день наставший обманул.

Перрон пустой,туман в глазах разлуки,
листом осенним бывшие мечты,
и опустились от волнения руки,
и где-то там в вагоне спрятан ты.

Вы у окна,Вы далеко отсюда,
быть может Вам взгрустнется иногда,
Вы пьете чай,и в такт стучит посуда
и где-то плачут  синие глаза.

И с нежностью к щеке пал светлый локон,
печаль деля с ней на сквозном ветру,
он ей шептал,переживем,что плохо
и новый день начнется по утру.

Ох,если бы Вы знали,как ей плохо,
прокуренный вокзал- разлуки знак,
судьбы была оборвана дорога,
печаль сквозила в девичьих глазах.


Рецензии