Рожденные в СССР

Что не артист, то сразу гений
Что не строитель - инженер
Игра, соревнование, веды!
Такую жизнь мы не храним
Прошла пора талантов чести
Глотаем крошки, стрессы, пыль
Когда же, это славы время
Воспрянем духом, возродим


Рецензии