***

Горит красное солнце,
Птенец надо мной пролетая
Кричит жалобным криком,
Забыла про него стая.

Пролетая степные просторы
И с болью смертной в душе,
Как ядом ужаленный в сердце
Лежит на тёплой земле.

С последним вздохом уходит,
Не знает,как дальше жить,
Ведь больше он никого
Так сильно не сможет любить.

  29 марта 2017


Рецензии