Так случилось

Морозно вновь сегодня на дворе.
Зима лютует. Замерла природа.
Но не от этого сегодня грустно мне,
Причиной грусти вовсе не погода.

Так уж случилось что ты не со мной.
Так уж случилось мы с тобой в разлуке.
Но о тебе я вспоминаю вновь и вновь,
И вспоминая я заламываю руки.

Зачем всё это нужно,и кому?
И почему всё это так,а не иначе?
Угодно это Богу самому,
Иль дьявол так играет, вот задача?

Нет, высшим силам вовсе не до нас.
Да и твоей совсем здесь нет вины.
Я каждую минуту,каждый час,
Виню себя,то что расстались мы.



Морозно вновь сегодня на дворе.
Потом закончится зима и потеплеет.
Только от этого совсем не легче мне,
Ведь чувств твоих ко мне никто не отогреет.


Рецензии