В весеннем саду

Не творю я себе карьеру,
А богат, лишь, весенним садом!
Прими мир мой и веру,
И живи с ними рядом...

В мае я возле яблонь цветущих
Не доступен унынью, тоске,
От зелёных побегов растущих
Радость есть всегда в старике..

Ты придёшь ко мне, рядом сядешь,
Разговоры свои поведёшь
И с волнением мне расскажешь, -
За оградой цена миру - грош!

И наступит сиреневый вечер,
Звёздный вспыхнет над нами мир,
С неба спустится ангел встречи.
Пригласит нас к богам - на пир!


Рецензии