Талант

Талант. Он безусловно лучше.
Но всё всегда решает случай.
Каких бы мы ещё поэтов
узнали, если б всё на свете
сумели как-то прочитать.
Но нет. Что кануло уж в "лету",
того, увы, нам не достать.
А жаль.


Рецензии