Вот такая мне нужна

Вот такая мне нужна
Работящая жена
Чтоб без дела не сидела
Ни курила, ни пила
Чтоб любила и ждала
За это помогать ей стану
Обожать не перестану
Где такую мне найти
Подскажите мужики


Рецензии