Дары Интернета

 
На просторах Интернета
Объявления кругом пестрят:
«Что вам нужно? То иль это?»
И товаров – длинный ряд.
«Выбирай на вкус, любой,-
Ассортимент у нас большой!
Ценами доволен будешь,
Оплати, и «дар» наш вкусишь!»
Уж потом, при получении,
Посылочки, «столь драгоценной»,
Как правило, в недоумении,
Покупатель благоверный.
В чём суть рекламного подвоха,-
Довольно долго излагать,
Да и про то в стихах писать –
Того не стоящая суматоха.
……………………………..
В морали, право, стыдно, повторяться,-
Стара она, друзья, как мир.
Но, чтоб потом не возвращаться:
Не сладок, далеко, «бесплатный» сыр.
                25.01.18


Рецензии