Реквием

Давай в вине утопим боль
И будем искренне смеяться.
Зови хоть роком, хоть судьбой —
Нам больше нечего бояться.

Ты куришь? «Это убивает»—
Какая глупость, посмотри.
Так говорят. Они не знают,
Что мы уже давно мертвы.

Мы пьем живительную влагу
С чужих потрескавшихся губ
Не веря, что привыкли к яду
Свой забавляя смрадный труп.

Мы говорим о долге, чести—
Эксперты слова и надежд,
Погрязшие в трясине лести
Пусты. Проверь - ножом порежь.

Да ты останься на минуту.
Нам больше нечего терять.
Какое счастье — мы не любим!
Не ждать, не думать, не страдать.


Рецензии