Мы параллельные миры...

Мы параллельные миры,
Какими будем, есть и были.
И эти правила игры
До нас когда-то сочинили.
Казалось - точек не найти,
Чтоб нам с тобой соприкоснуться
И параллельные пути
Ни разу не пересекутся.
Но получился где-то сбой
Так неожиданно и просто
И параллельных нас с тобой
Вдруг привело на перекрёсток.
И всем законам вопреки,
Что наша встреча невозможна,
Две параллельные руки
Друг дружку держат осторожно...

2007 г.


Рецензии