Найти нелегко потерять

Ни гнев не нужны мне, ни жалость,
Ни счёты со мнимой судьбой.
Ты хочешь, чтоб я улыбалась?
Позволь мне раскрыться собой.

Расправлю затекшие крылья
И мы полетим далеко,
Где счастье цветёт в изобилье,
Где дышится очень легко.

Пою откровенно о боли,
Не всякий способен принять.
Ты нужное выделить волен:
Найти нелегко потерять.


Рецензии