Так нельзя!

Давайте, будем объективны:
быть бедным на Руси
не так уж, в общем, и противно –
хоть у кого спроси.

Мы все тут еле выживаем,
и, чувствуя родство,
друг другу головой киваем:
- Как жизнь?
- Да, ничего.

Но, если дед в штанах спортивных
вдруг купит ананас,
тогда действительно противно –
ведь он один из нас.


Рецензии