112. Спи мой маленький котенок... - 20. 11. 2016

Спи мой маленький котенок
Сладким и спокойным сном
И никто тебя не тронет
Пока рядом я с тобой.

Пусть я рядом лишь на время
В твоей жизни я пока...
Буду этому я рада
Что сложилась так судьба.

Очень жаль, что быть нам вместе
Не начертано судьбой
Но сейчас с тобой мы всместе
Значит ты сегодня мой...


Рецензии