Признал Верховный даже то...

Служить народу четверть века,
Ведь голосует вся Страна.
К чему здесь мненье человека,
Нас ведь они зовут ТОЛПА.
Большинство из них артисты,
Мы только зрители для них.
Что плохо в жизни- коммунисты,
Так править может только псих.
Убеждений больше чем работы,
Что лучше стали крепче жить.
Не достучатся к ним заботы,
С народом их им не делить.
Признал Верховный даже то,
Что в перестройке шаг не верный.
С судьбой народа как в лото,
Результат получен скверный.
До девяностых был застой,
По крайней мере говорили .
Это дом мой был простой,
Пришли невежды разорили.
С каждым годом был прирост,
Наших богатств и населенья.
Сейчас растет у нас погост,
В народе с каждым днем сомненья.
Тридцать лет как строй сменили
Давно тех нет, кто всем мешал,
Медным тазом Страну накрыли,
Народ лишь” репу” почесал.
Мы не стоим сейчас на месте,
Катимся назад в уклон,
Забыв код совести и  чести,
Не слышат наш народа стон…


Рецензии