двое

Эпиграф:

...и в ночи шуршат
И в ночи не спят
Моя и твоя душа,
Твоя и моя душа...

***
Моя ладонь и твоя щека -
Из них чья мягка?
Из них чья легка?
Твоя рука и моя рука -
Это облака! Это облака!

Серьги в ушах горят,
Тебя не зовут – звенят.
Ботинки и туфли в ряд -
Твои и мои подряд.

Мое тепло и твое тепло
На окно легло,
По щекам стекло.
Твое крыло и мое крыло -
Все светлым – светло!
От любви светло.


Рецензии