Так не может продолжаться

Так не может продолжаться.
Мы ведь мучаем друг друга…
И куда теперь деваться,
Чтоб не слышать эту ругань?
Чтоб не видеть эти лица
В зеркалах перед собой.
Как нам в юность возвратиться,
Чтобы знать, что мир живой?


Рецензии