Два влюблённых человека

Солнце за тучи спрячется снова,
На утро взойдёт, так день за днём-
это жизни основа.
И на закате, и на рассвете
Мы будем вместе... Мы будем вместе.
Не смотря на дожди и бури,
В нас хватит этой юной дури,
Что бы быть вечно вместе,
Как Сид и Ненси, как Сид и Ненси.

Мы так думали, мы так считали,
Это странное чувство, любовью назвали.
И нам некуда было деваться,
Мы просто хотели отдаться.

Вместе, в одной постелии,
Так,что глаза от счастья блестели.
И под дождём промокнув до дрожи,
Ты руками касался моей холодной кожи.

Вечером книги читали в зале,
Ты не любил их вначале,
Но вскоре полюбил их так,
Как ты полюбил меня, дурак.

Я с тобой не боялась собак и грома.
Ты стал намного чаще бывать дома,
Но когда я уезжала на день или два,
Ты возвращался туда едва.
Ты говорил, без меня это не дом,
А серое здание, что пахло холодом.

Милые сообщения каждое утро,
Но теперь во вкладке "сообщения" пусто.



Прошло 2 или 3 года,
Стала холоднее погода.
Теперь читаем книги отдельно,
Укрывшись тёплым пледом,
Ведь теперь друг друга не греем,
Мой друг, мы наверно стареем.
Нет тех шуток, что понимали лишь мы,
Нет той,с фотками нашими, любимой стены.

Осталась лишь память о тех днях и словах.

Так вышло, живём теперь в других городах.

Не гуляем отныне, вместе за ручку,
И чувств,оставшихся,кучку,
Как мусор,взяли и выкинули,
Забыв, что они когда-то были религией.

Но " алло,С днём Рождения " каждый год,
Необходимы как кислород.
Эти глупые провода,
Соединили,такие чужые, наши с тобой города.


Вечно, как дети любили,
И прекрасное в себе не убили.
Пусть, тогда юными были,
Но пройдя жизнь, не забыли,
Как искреннее, чисто, это чувство любили.

Любовь, пронесённая через годы,
Пережившая все невзгоды,
Будет гореть тысячи дней,
В сердцах повзрослевших детей.

Но они не смогли, они просто сдались.


Вот так и мучались до скончания века,
Два влюблённых человека.


Рецензии