Улыбаюсь я Тебе

Я проснулась утром рано!
Ты сейчас сомной!
Улыбаюсь я Счастливо
Для Тебя, сейчас!
Потому что Ты сомною
Ночку разделил
Мне колечко из топаза
Ночью подарил!
Целовал меня,Ты в губы,
Сладко говорил,
И меня Ты ночью,
Жарко так любил!
День Татьяны наступил!!!
Это Чудо -Праздник!
Ты меня боготворил
Милый,мой, Лунатик!
Улыбаюсь,я Тебе
Ты такой хороший!!?
Сказку даришь только мне
И поешь мне песни!
Я счастливая с Тобой
Поцелуй скорее!
И меня,Ты лишь балуй
Сердце мое Грея!
А любовь,наша Большая
Трепено ,легка
У Тебя,Рука Святая
Я Люблю Тебя!!!


Рецензии