о моей жене-любительнице кино...

Стих про фильмы

Взгляд безумный в мониторе
Ничего она не слышит
Потому что её уши все в наушниках.. - не дышат
Погрузилась она в фильму ...
Боевик наверно с бомбой..,
Или может мелодрама - с бабой, ни на что не годной

День и ночь она в экране - фильмы смотрит , изучает..,
И наверно очень сильно стать актрисой мечтает!
Ей наверно потом снится , как она блистает в Каннах,
А потом ей даже Спилберг ветвь заветную вручает ..

Глазки сверлят мониторчик,
Ушки ловят речь актеров ,
И ей даже муж не нужен,
Ей не видеть его взоров

С ней всегда её попутчик - друг её бокал с винишком
Ты попробуй разлучить их - и тебе приятель крышка
Много лет - она стабильна!
Ничего менять не будет
Каждый день и завтра тоже
Она фильму не забудет

Синема Синема Синема - от нее ты без ума .


Рецензии