Напролом

Напролом

Ползет по стенам тишина,
В побелку, вымазав себя.
Не знает прошлого она,
Ей дела нет до бытия.

В восторге солнечного дня,
Где крики заглушают шум.
Струною тонкою звеня,
Она оберегает ум.

Где с гор летящий водопад,
В пылинку превращает вздох.
Она немеет невпопад,
Скрывая от других восторг.

И птичьи тонут голоса,
Крылом, размазав счастья синь.
И ветер, дуя в паруса,
Раздвинет горизонта ширь.

И верой мы очистим тень,
Сомнений сотканных умом.
И сердце наше как мишень,
Когда бежим мы напролом.


Рецензии