Я немного уехала и чуть-чуть заболела

Я немного уехала и чуть-чуть заболела
Передышки не хватит, чтоб сначала начать...
Преднамеренно теми для не тех не успела
Потеряла надежду, научилась летать..
Научилась не верить , где судьба помогает
И терять, где хотелось до дрожи любить...
Знаю те, кто в надежде ломал, прочитают...
Я ж уехала (временно),чтоб собой отболеть.


Рецензии