открывание Суффиксами

уменьшительно ласкательные СУФФИКСЫ(!!!)***в Произведении..!!
они МгНОВЕННО,НАСТЕЖЬ-открывают ДВЕРЬ...........!*
в душу Автора----до Самого дна.
лично  НИКОГДА..!!! не применю--уменьшительно ласкательных(су).
затем -указание на возраст-типо Автор-Старший.
 Никогда не пользуюсь старшинством.
тем болеЕ(!)* ежели Это(**) делает (Ж).......!!**
нууу,слофф НЕТъ.


Рецензии
Потому что рыцарь Ронин... Настоящий мужжжчина...(нежно к вам отношусь)

Галина Клячкина   25.01.2018 19:00     Заявить о нарушении