Скука

В тебе нет ничего и не было
Я придумала ореол
Я тебя рисовала светлого,
Вознесла тебя на престол

Ты не предал меня неожиданно
Не рыдала ночей по тебе
Просто мне немного обидно,
Что ты средний,  такой же как все

Ты молчун,а я люблю слушать
Ты любитель холодных теней
А я жар люблю и покушать
В шелке розовых простыней

Мне бы море и дальние страны
"Принеси ка,  родная,  пульт!
Там сегодня на первом канале
Опереты певцы поют"...

Я пускаю на небо змеев,
Я ищу по лесам уют
И мне так уже надоели
И ты,  и твой чёртов пульт

Я хочу расцарапав душу
Реветь и кричать "Люблю"
Мясом вывернувшись наружу...
А не эту вот скуку твою

Ты сегодня проснешься утром
И захочешь меня обнять
А я пряча свой взгляд мутный
Расскажу,  что хочу убежать.


Рецензии