В этом что-то есть, чего не знают

В этом что-то есть, чего не знают
И о чём в метро не говорят,
Просто собирают птичек в стаю
И потом на веточках сидят,
Молча, будто думают о главном,
Будто кто-то что-то говорит
С каждым,
Доверительно,
Как с равным,
Будто мир над нами всем открыт…


Рецензии