Аллеи в страду

Аллеи парка все в снегу
Не потому Зима что яро
Его там навалила валом
Не объявили нам страду

А то бы каждый да с лопатой
С совком ли с веником тем паче
Пошёл завалы разгребать
Да те аллеи подметать

Но нет... Снег простынью хрустящей
На стылом ложе на земном
Раскинулся... Аллеи подо сном
О дворнике мечтают страстном...


Рецензии