Осени вожатый

сентябрь,осени вожатый,
играл листвой на мостовой.
по улицам горел закатом,
багровым крыл деревьев рой.
где я гуляла,забывая,
слова увядшие в ночи.
молчала,их не понимая,
просила..только замолчи.
душой,от боли умирая,
не принимала ровность фраз.
все думала..не я,другая,
смотрела в равнодушье глаз.
о как ты севера Пальмира,
мне жадно плакала в окно.
в бокале матово светилось
любви прощальное вино.


Рецензии