Любви загадка! под песню

Я душу открывал но я тепла не знал,
и ласка от меня ходила далеко
Как я её любил - с ней над землей парил
Как ангел охранял и было так легко
Была иль не была? Хочу спросить себя
Любовь что до конца, когда ее постиг?
Страданье и печаль - любви моей хрусталь
Я разобью сейчас! О,счастье - это миг

Я думаю о ней под солнцем и луной
Мне всех она милей..., но голову кружит
Залитый огонёк - весны  моей дымок
Мёд юности сильней из губ её горчит
Тебя я целовал -весной охвачен был
В плену тебя любил... но воли не прошу
Не думал, что любовь - страданье и печаль
Но что заводит кровь, что я в себе ношу?

Дочурки звонкий смех и сына сладкий сон
Усталость от утех, и,слёзы... - не пойму
От солнечных лучей, от радости детей
Безумности страстей,...не видных никому

   25.01.2018 год.


Рецензии