Верность

Пытаясь
Уличить меня в измене,
За прожитую
До тебя
Судьбу,
Нагородила ты "делОв" отменных!
К чему всё это,
Правда,
Не пойму!
Я получаю пО носу
За честность,
За то,
До нашей встречи было что.
Возможно я
С тобой бы встретил вечность,
Но
Ты решила,
Лучше встретим боль!
В болоте неуверенности "ревность",
Сама тонув,
Тащила за собой!
Казалось бы,
До селе свЯта верность
Паскудно превратилась в ****ства бой!
От подозрений
В миг накуролесив.
(И я
Не сделал первым шаг,
Отнюдь)!
Что "до тебя"
В грядущее повесив,
Теперь
Мою же верность ты
Забудь!
Возможно
В драке будут пух и перья,
А может
Тихо мы покинем мир,
Где
Параноидальна дама "Шерлок",
Не разобравшись,
Учинила тир.
И отстояв права
На цель (без пары),
Изрядно потоптав мою мечту,
В форме
Зашла
На борт "аэроплана",
А я ж на сцену
Вряд ли попаду...


Рецензии