Может быть это любовь?

А что же такое любовь?
Вроде знакомое слово…
А может это не слово?
Как подойти к нему вновь?

Что же такое любовь?
Как описать ее мелом?
Почерком светлым и спелым,
Не проронив буквы сквозь.

Что же такое любовь?
То чувство забыто надолго,
И, те, больные осколки,
Из памяти стёрты насквозь.

Что же такое любовь?
Нелепое слово молчанья,
Я в себе откапаю случайно,
Ласково, нежно и чутко,
Не проморозить бы жутко.
То чувство, которое вновь,
Может быть это любовь?


Рецензии